+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

[s1] Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Алла (Менеджер)

14.02.2017
Находилась на лечении в ЦВЛ Беловодье одну неделю,остались только положительные эмоции. Главный врач центра Лесничев Александр Геннадьевич и вся его команда- профессионалы не только в своей сфере. День был расписан по минутам: зарядка,приём у доктора, различные процедуры: физиотерапия,сауна, массаж,клизьмы.. и не замечаешь как день проходит. А какое место,какая природа,воздух, не только получаешь лечение, но и экскурсии,пешие прогулки. Все понравилось, проживание очень простое, но лечение и отношение персонала все компенсирует  Спасибо всем работникам центра и всего наилучшего. А заинтересованным  узнать подробности ,пишите на мой е-мэйл: allafromru@gmail.com,всегда рада буду рассказать.

Дина

19.12.2016
Спасибо, дорогие мои врачи все , все , все Беловодцы!! Скоро Новый год! Хочу Вам всем пожелать крепкого здоровья! Интересных встреч и улыбок в новом году!!! Вы все такие удивительные и замечательные! Любви Вам!

Наташа

19.12.2016
Лечение проходила 14 дней, В следующий раз поеду на 21 день. Для полного погружение и восстановления от стрессов. Ольга Васильевна и Татьяна Васильевна, спасибо за Вашу такую женскую заботу и доброту!

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 10 дней)

04.05.2016
В предверии замечательного весеннего праздника 8 марта хочу поздравить весь коллектив Центра лечебного голодания. Здоровья всем, семейного счастья, благополучия, исполнения желаний и всего самого доброго.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

11.03.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра Беловодие! Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд по нашему оздоровлению и самое главное - по воспитанию правильного подхода к своему здоровью и питанию.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

26.02.2016
Добрый доктор Лесничёв
Клизмы ставил без чаёв.
Многие от них худели,
Не скажу, что все балдели.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

10.02.2016
Александр Геннадьевич, спасибо вам! Работники медицинского персонала были заботливыми, добрыми и таких чутких и теплых отношений к пациентам я нигде в других оздоровительных центрах ни разу не встречала. Хотелось бы выразить всему персоналу массажистам и докторам искреннюю благодарность.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва


Произвольный текст снизу
Яндекс.Метрика