+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

Я Сергей, 58 лет. Житель города Новосибирска. Проходил лечение на Беловодие в октябре 2016 года.

Я Сергей, 58 лет. Житель города Новосибирска. Проходил лечение на Беловодие в октябре 2016 года. 

Как и у многих в моем возрасте куча болезней: бронхиальная астма. Гипертоническая болезнь. Да ещё и вес 120 кг при росте 178. Есть и артрит, артроз, но это уж до кучи. Ходить трудно, суставы раздолбаны. 


Понимаю, что вес сбросить надо, но не могу! Астмой болел уже 3 года. Гипертония около 7 лет. Ну а трудовую мозоль на животе копил долгие годы. Давление 160-180 верхняя шкала. При стрессах до 200. Постоянно употребляю престариум и конкор. Отрегулирую дозами, потом опять давление зашкаливает и не знаешь что делать. Хорошо в больнице блат. Откапываюсь. Но гипертония хоть и говорят, что опасная, но беспокоила меньше. 


А вот Астма- это что то! Как перекроет дыхалку -жить не хочется! И в больницах побывал и в различных коммерческих центрах консультировался. В результате выполняю и перевыполняю взятые на себя обязательства по глотанию колёс. Узнал от знакомой про центр лечебного голодания на горном Алтае, решил попробовать. Понимаю, что поздновато в моем возрасте. А вдруг? Надежда живет вместе с нами.


Поначалу центр мне не понравился. Здание старое, стены хоть и оббиты кедром, и умывальник с туалетом и душем есть, но все какое то неуютное. Сказал об этом ведущему врачу Беловодия. По правилам этого сайта я не могу ее назвать. Она улыбается озорно, как девчонка: это говорит реликтовое помещение, представьте, что попали в особо охраняемый памятник не культуры, а здоровья. В этом здании приобрели здоровье тысячи хронических больных.

Я спросил, можно ли мне надеятся? Она засмеялась: все в вашем желании, в ваших мыслях и стремлении изменить себя! Надо верить и не сомневаться!


Она вела меня все 14 дней голодания и я невольно в личных беседах рассказал ей о всём самом сокровенном. Этому человеку доверяешь не произвольно, не задумываясь. Выяснилось, что кроме основного образования врача она имела образование психолога и ещё десяток различных специализаций. Казалось, что она умеет все и знает все. На любой вопрос она могла ответить достаточно искренне и убедительно , не по шаблону.


Каждый вечер в фито баре центра лекции. На лекциях она говорила о стадиях голодания, о правильном питании о способах поддержания здоровья.Даже рассказывала о древнем ведическом учении, о том , как люди писали о семье и браке и о отношении к обществу 5 тысяч лет назад. И как ни странно сейчас это вполне актуально! Можно и нужно учится у древних. На лекциях ходили все, хотя никто не говорил об обязательности посещения. 


Практически каждый задавал вопрос, применительно к его жизни и часто не о болезни даже. Спрашивали о семье, о верности, изменах, о человеческих слабостях и о лидерстве. На все очень хорошие и аргументированные ответы. Такое впечатление, что ею построена какая то глобальная концепция о человеке о его теле, мыслях, душе и в этой концепции все разложено по своим полкам. И наши вопросы - это вопросы детей, на которые взрослый всегда знает ответ. И эта большая концепция всей правды о трёх составляющих человека: тело, психология и дух. 


Не таблетки, не какие то процедуры для тела, а все вместе нужно приводить в норму. И главное - это твой дух, твой настрой на здоровье, который удивительным образом уверенно внедряет в головы. Хрупкая с прекрасной талией 18 летней спортсменки и таким же легким смешливым характером она даже не воспринимается как врач или наставник. Для всех она почти сразу друг, своя девушка, которой хочется верить.

Я был удивлён вдвойне, когда узнал, что ей уже за 60! Как так может быть? Я приписываю это к методу лечебного голодания, которым переодически пользуюсь. 

- Ответила она, -Ну и конечно оптимизм. У меня было неудачное замужество и мне одной пришлось постить двух сыновей. Всякое было. Но главное - уметь контролировать свои эмоции, свои мысли и никогда не терять себя. Этому я и стараюсь учить своих пациентов. Нужно быть довольным собой. И нужно, чтобы делать поступки , которыми ты доволен. Это кажется просто, но многие не умеют. Делают для себя ложные цели, а главное ведь в том , как ты себя ощущаешь, как ты счастлив!


Две недели голодания прошли не сказать что легко, но и не так трудно как представлялось вначале. Была слабость вначале, как то противно во рту. Потом все отрегулировалось, только голова кружилась, когда быстро вставал.Но приступы Астмы прошли дней через 10, давление отрегулировалось до 120/80. Сбросил 16 килограмм. Из них килограмма 4 сбросил после промывания кишек. Есть там такой аппарат. 


На кишках засохшие каловые камни прилипают и их носишь с собой всю жизнь, если не чистить. Оттуда и усваиваемость пищи понижается и в кровь идёт все отравленное калом. Это я уже там, в центре почитал. 

В общем, поставили меня на ноги и вышел из Беловодия другим человеком. Конечно, нужно ещё долго работать над собой, чтобы быть всегда здоровым. Но главный толчёк и уверенность, что можно все изменить, я получил благодаря замечательному человеку и врачу.

Я уже начал свой путь, при котором доволен собой сегодня и хочу так жить дальше.


Огромное спасибо замечательному врачу и внимательному, заботливому коллективу центра Беловодие!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: